雑談・つぶやき 車でしまむらの前を通ったら、しまうま!しまうま!セブンの前を通ったら… 車でしまむらの前を通ったら、 しまうま!しまうま! セブンの前を通ったらセブブ!! 二歳の息子、だいぶお店の名前を覚えてきたよう😹😹 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 車 名前 息子 しまむら ぷにまな(9歳) コメント ナタデココ 絶妙に違うところが可愛いですよね😍💓 4月13日 ぷにまな コメントありがとうございます(o^^o)絶妙に違いますがばあばはすかさず気づいててすごいなーと思いました笑 4月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます(o^^o)絶妙に違いますがばあばはすかさず気づいててすごいなーと思いました笑