雑談・つぶやき 新生児見た後に息子見るとデカってなる……生まれる前までは赤ちゃんだと… 新生児見た後に息子見るとデカってなる…… 生まれる前までは赤ちゃんだと思っていたのに……! 最終更新:32分前 お気に入り 新生児 赤ちゃん 息子 りんたろ(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント arare 𖠋𐀪 🥺 ご出産おめでとうございます✨ めっちゃ分かります🙏 特に顔?頭?でか!って思ってました🤣💗 寝不足だったり大変だと思いますが休み休み頑張って下さい🥺✨ 1時間前 りんたろ そうなんですよ!! この間まで小さい!って思ってたのに! 頭デカ!わかります🤣🤣 あと足が!デカ!ってなりました(笑) 14cmしかないのに😂😂 ありがとうございます🥹 やっとちょっと夜勤のリズムに 慣れてきたところです……! 頑張ります🥹🥹 52分前 arare 𖠋𐀪 🥺 足も分かりますー🤣🦶🏻💕 下の子が2500無かったのでほんと小さくて上の子がすごくBIGに見えました🥹🫶 足とか並べてたくさんお写真撮って下さい🥺💖 寒暖差もありますしご自愛くださいね🍀 おやすみなさい(:3[____] 39分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
そうなんですよ!!
この間まで小さい!って思ってたのに!
頭デカ!わかります🤣🤣
あと足が!デカ!ってなりました(笑)
14cmしかないのに😂😂
ありがとうございます🥹
やっとちょっと夜勤のリズムに
慣れてきたところです……!
頑張ります🥹🥹
arare 𖠋𐀪 🥺
足も分かりますー🤣🦶🏻💕
下の子が2500無かったのでほんと小さくて上の子がすごくBIGに見えました🥹🫶
足とか並べてたくさんお写真撮って下さい🥺💖
寒暖差もありますしご自愛くださいね🍀
おやすみなさい(:3[____]