子育て・グッズ 断乳3日目です!おっぱいは搾乳してもいいんでしょうか? 断乳3日目です! おっぱいは搾乳してもいいんでしょうか? 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 断乳 搾乳 おっぱい R(生後7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント のこりらちゃん 3日目はスッキリするまで搾って大丈夫ですよー! 4月13日 R わかりました!ありがとうございます☺️💕 4月13日 のこりらちゃん わたしも断乳したとき1.2日目は我慢して、おっぱいパンパンでキツかったです(><) 4月13日 R やっと絞れる~😭て感じです(笑) そのあとは張らなくなりましたか?? 4月13日 のこりらちゃん 1週間後ぐらいにまた張ったので搾りました! いま3週間ぐらい経ちますが、全体的には張らなくなったんですけど、乳輪らへんが痛くて、、、ついこないだ搾ったら楽になりました! 4月13日 R そうなんですね! ありがとうございます☺️💕 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
わかりました!ありがとうございます☺️💕
のこりらちゃん
わたしも断乳したとき1.2日目は我慢して、おっぱいパンパンでキツかったです(><)
R
やっと絞れる~😭て感じです(笑)
そのあとは張らなくなりましたか??
のこりらちゃん
1週間後ぐらいにまた張ったので搾りました!
いま3週間ぐらい経ちますが、全体的には張らなくなったんですけど、乳輪らへんが痛くて、、、ついこないだ搾ったら楽になりました!
R
そうなんですね!
ありがとうございます☺️💕