37週と6日です。今BPD90.1FL71.0なんですけど、普通ですか?皆さんはどん…
37週と6日です。
今BPD90.1
FL71.0なんですけど、普通ですか?
皆さんはどんなかんじですか?
- ごん(7歳)

みおママ
妊婦検診で赤ちゃんの大きさやgとか教えてもらえなかったですか?😣💦
専門用語の文字はわからないですよね( ; ; )
何も言われてないなら標準かと思います!
小さいなり大きいと必ず言いますから(^.^)
37週と6日です。
今BPD90.1
FL71.0なんですけど、普通ですか?
皆さんはどんなかんじですか?
みおママ
妊婦検診で赤ちゃんの大きさやgとか教えてもらえなかったですか?😣💦
専門用語の文字はわからないですよね( ; ; )
何も言われてないなら標準かと思います!
小さいなり大きいと必ず言いますから(^.^)
「妊娠37週目」に関する質問
経産婦です。 37週なのでまだかなと思ってましたが昼過ぎ頃から10分以内の間隔で子宮が収縮するかんじがあり、産院から来てくださいと言われ診察の結果まだ指一本分とのことでした。 ここから急にお産が進んで今日出産に…
妊娠38w、身体が重くてだるくて イライラしてメンタル不調です🥲 上の子の時も産まれる2wくらい前から 何もやる気がなくなり、身体も重く、 だるくて、メンタル不安定になりました。 特に夕方〜夜はどんどん身体が 重く…
臨月でスクワットすると子宮口?が痛い気がします。 現在37週の手前です。 出産に向けてスクワットをしていますが、 スクワットで屈んだ時に子宮口?膣?お股の部分?が痛い気がします。 ネットで調べると「恥骨痛」と出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント