雑談・つぶやき かわいい我が子の入園式!準備万端!トイレに連れていき布パンツに変え、… かわいい我が子の入園式! 準備万端! トイレに連れていき布パンツに変え、さて行くか!ってところでおもらし… 急いでパンツとズボン洗濯脱水中なう…(*꒪꒫꒪) 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 入園式 洗濯 入園 パン パンツ トイレ ぶりぼーぶり(8歳, 9歳) コメント マキ 乾きましたか😆? おめでとうございます🌸 4月13日 ぶりぼーぶり 幼稚園のズボンって本当に早く乾くんですね! 感動しました! なんとかギリギリ間に合いました💦 波乱な幼稚園生活になりそうです… 4月13日 マキ そうなんですね!うちは制服がなくて…。 間に合ってよかったです。 うちも3日前に入園したばかり。お互い楽しい園生活が送れますように!! 4月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶりぼーぶり
幼稚園のズボンって本当に早く乾くんですね!
感動しました!
なんとかギリギリ間に合いました💦
波乱な幼稚園生活になりそうです…
マキ
そうなんですね!うちは制服がなくて…。
間に合ってよかったです。
うちも3日前に入園したばかり。お互い楽しい園生活が送れますように!!