sooooooo
半袖かタンクトップの肌着に、長袖のロンパースでいいと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)
sooooooo
半袖かタンクトップの肌着に、長袖のロンパースでいいと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)
「生後1ヶ月」に関する質問
出産後1日に与えるミルクの量①と、母乳の量② 寝かしつけ③について教えて下さい 数日前に出産しました。 ① Q今後の日齢とミルク量の目安を教えて下さい。 産院では 生後1日目は10mlを3時間ごと 生後2日目は20mlを3時間…
初産、生後1ヶ月で完母です。 いつになったら差し乳になりますか😭? 分泌多くてずっとガチガチで先搾りしようが柔らかくしてから吸わせようが滑るしそしたら乳首も痛くなるしでめげそうです。 出が良すぎるからか引っ張る…
お出かけ時の持ち物について質問させてください。 生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて3時間程度の外出(お買い物)をしました。 オムツ替え•下着•ミルクの準備…と外出必需品と言われる一式持ったら、なかなかの重さになり、3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント