lala
アリエール洗剤を使用したことは無いのですが、ドライ洗浄の際はエマール等のような中性洗剤をおすすめします。中性洗剤の洗浄力は優秀ですよ🍀
クッションを洗うのは、洗濯機でも手洗いでもコツが有るようなのでサイト等紹介されているので御覧になられては?
lala
アリエール洗剤を使用したことは無いのですが、ドライ洗浄の際はエマール等のような中性洗剤をおすすめします。中性洗剤の洗浄力は優秀ですよ🍀
クッションを洗うのは、洗濯機でも手洗いでもコツが有るようなのでサイト等紹介されているので御覧になられては?
「洗濯」に関する質問
人が聞いたらドン引きされる育児したことある方いらっしゃいますか? 私は、 ・今まで一度も赤ちゃんと大人の洗濯物を分けて洗ったことがない ・2人とも生後3ヶ月から完ミですが、ミルクの湯冷ましは水道水をそのまま入れ…
先週から夫の育休ですが、21時くらいからは完全ワンオペで夫は離れた別室で寝ています。 それは私が希望したことですし良いのですが、 朝は私より遅くに起きてくるし、私が昼寝・休憩していると夫も昼寝or休憩していてま…
旦那に対してイライラしてしまいます。 平日は早朝から21時半ごろまで仕事。 平日は家事育児完全ワンオペです。 飲み会も月に4.5回あり0時回って帰ってくることも多いです😭 今日は急遽同期と飲み会と言っていたのですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント