妊活 昨日旦那が疲れてしまっていて、タイミング取れなかったのですが、今日… 連日すいません(;_;) 昨日旦那が疲れてしまっていて、タイミング取れなかったのですが、今日取るべきでしょうか? ちなみに今朝から高温期に入りました。 体温と排卵検査薬から、もう排卵してそうですかね? 今夜には間に合わないですよね(;_;) 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵 体 高温期 体温 りん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 11日にタイミングとれてるので 今日のタイミングで可能ありありだと思います😊👌 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント