妊活 生理前から寝汗がひどく、基礎体温も高い状態です。生理後で排卵待ち中で、体調が心配です。更年期ではないと思いますが、何か分かる方いますか? 生理前から寝汗かきます💦 なんで?ってくらい頭びっしょりな時も… そのせいか基礎体温が高いままで。。。 今は生理後、排卵待ちです。 ちゃんと計れてるか心配でどなたか何か分かる方いらっしゃいませんか?? まだ更年期ではないと思います💧 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 1 基礎体温 生理 排卵 生理前 ともぞー コメント totoro 私も同じ状況になった事ありますよ❗️ 気にした事ないです❗️ 毎日続くようなら病院に行った方がいいかもしれませんね❗️ 4月13日 ともぞー コメントありがとうございます🎵 まじですか💦 今までこんな寝汗かくことなかったので、気になって⤵️ 診てもらうなら何科とか知らないですよねー(笑) 4月13日 totoro 汗で全てびしゃびしゃになりますよね😓 私の場合は、生理前によくなります❗️ 毎回ではありませんが、多いと月に2.3回あります❗️ なので、ホルモンが関係してるのかな?って思ってます😲 4月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともぞー
コメントありがとうございます🎵
まじですか💦
今までこんな寝汗かくことなかったので、気になって⤵️
診てもらうなら何科とか知らないですよねー(笑)
totoro
汗で全てびしゃびしゃになりますよね😓
私の場合は、生理前によくなります❗️
毎回ではありませんが、多いと月に2.3回あります❗️
なので、ホルモンが関係してるのかな?って思ってます😲