妊活 高温期に排卵出血?タイミングは合っているか不安。基礎体温は測っていない。13日に出血があった。 人生初の排卵出血??!! と思われるものがありました!! 高温期に入ったばかりなのに生理?!とかなりびっくりしましたが、ペーパーにつく程度でもうほとんどありません。 ちなみにタイミングとったのは 7 9 12(日付が12になった頃) です!排卵出血と思われるのがあったのが13日に日付が変わるあたりでした! タイミングはあってますでしょうか?? ※基礎体温は測ってましたが記入していなかったです 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 高温期 排卵出血 naru(5歳3ヶ月) コメント ひなた おそらく排卵出血なのであれば、 排卵日の2-3日前が理想と聞いたことがあるので、タイミング的にはいい感じだと思いますよ🙆🏻♀️🍀 4月13日 naru ありがとうございます😊 来てくれることを祈ります♡ ひなたさんお身体お大事に☺️💓 4月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naru
ありがとうございます😊
来てくれることを祈ります♡
ひなたさんお身体お大事に☺️💓