コメント

ママリ
イラつきますね(╬▔^▔)
だったら妊娠お前が代わってみろや💢
お前が妊娠したら臨月までもたねーだろ。
妊娠してもらってんだから女神のように扱えー❗️❗️

ゆー
むかつきますね
動けないのつらいのに😠
-
Lundy
もうすでに動けないの飽きてます(笑)やれる事って気にしながら負担のない家事と海外ドラマ見るくらいで💦一日が長い😂
- 4月13日
-
ゆー
うちも上の子いて切迫ぎみなってましたよ(;_;)ほんと思うように行かないからしんどいですよね
めちゃくちゃ長かったー(;_;)体重は増えますし、、、💦(笑)- 4月13日
-
Lundy
そうそう!そうなんです!あんまり出歩いてプラプラするわけにもいかないから体重もきになるけど家にいるとつい食べちゃうし💦悠々自適におやすみ楽しんでる訳じゃないって思います!
- 4月13日

ゆか
何のために聞くの?
面倒くさい。。。💧
状況感知してよって思います。
切迫なんだから安静にしてるんです!って言ってあげたいデス😱
男の人って特に旦那って段々イライラしてきますよね💀💀
-
Lundy
ほんと何の為に聞くのってその通りですです😂何で旦那ってイライラするんだろ❓1番わかってもらいたい存在が空気読めない事言ってくるからイラッとするのかな💦産後もっとイライラしそうで心配です(笑)😂
- 4月13日
-
ゆか
産後は何倍もイライラしますよ😄😄本当に要領悪いくせに偉そうなこと言うからさらに腹立ちますよ💦
子供は可愛いですけど、結婚すると大きい子供がただ1人増えるだけなので心身ともに疲れます💨- 4月13日
-
Lundy
ほんとそれですね💦マジで何回説明しても同じこと聞いてくるしこの人アホなんかな?と本気で思っちゃいます😂産後は疲れもあるしホルモンバランスも崩れるし寝不足だしで爆発しそうです(笑)
- 4月13日
Lundy
ほんとそれ!妊婦いかに辛いか全くわかってない!あちこち痛いし動けないし苦しいし!仕事しなくていいね〜くらいに思ってるのが見え見え!ほんと男ってデリカシーがない!