※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーみ
子育て・グッズ

夜泣きが続き、昼間も寝ない赤ちゃんについて悩んでいます。旦那にも理解してほしいとのこと。

毎日毎日夜泣き。一二時間にごとにおきて泣いての繰り返し。日中もまともに寝てくれない。ダンナには泣かすな。なんとかしろ。夜寝れないなら昼間暇やろ!昼に寝たら言うし。なんもわかってないくそ旦那。上の子二人はこんなことなかったのに。
頭がおかしくなりそう。

コメント

黄緑子

うちも下の子もそのくらい泣いてました💦
上の子がドッカーンも毎日1回3歳すぎまで泣く夜泣きで、下の子は1時間おき…。
そんなんだったんで、終わるまで終わらないと諦めてましたが、旦那さんがそんなふうに言うなら辛すぎますね(><)

眠れないのはほんとに辛いですよね(´;ω;`)

• あーみ

あーみ

ホンマに毎日睡眠不足で泣きそうです(>_<)空腹より睡眠不足の方が辛すぎます😖何も手につかないです
    さらに旦那の冷たい言葉です(T_T)
    子育てを暇だと思ってるんです絶対!

• 4月13日
  • あーみ

あーみ

旦那は上の子二人は見てくれるんですけどね( ̄▽ ̄;)
    赤ちゃんの泣き声が嫌なんか…
    ホンマに

• 4月13日