子育て・グッズ 産後10日で左のおっぱいの脇が痛いです。乳腺炎になりかけかもしれません。受診をお勧めします。 教えてください(´;ω;`) 産後10日ほどなんですが、昨日の夜中から 左のおっぱいの脇の方が痛いです。 張ってるわけでもなく、熱や悪寒もありません。 少し触ったり、寝転んだりすると 痛いです(´;ω;`)熱かったので 冷えピタを貼って寝たのですが、痛みは 改善されず、、、。 乳腺炎になりかけですか? 受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 産後 熱 おっぱい mokkk (7歳, 9歳) コメント あいな もしかしたら副乳ってやつです( ˙o˙ ) すぐにおさまると思います( ˙꒳˙ ) 保冷剤とかで冷やすといいって言われました! 4月13日 mokkk 返信ありがとうございます! そうなんですね(´;ω;`) 1人目の時に乳腺炎になって 乳腺炎が怖すぎて、、、😢 副乳、初めて聞きました! 痛すぎてびっくりしてます(笑) とりあえず冷やし続けてみます😢 ありがとうございます(´;ω;`) 4月13日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mokkk
返信ありがとうございます!
そうなんですね(´;ω;`)
1人目の時に乳腺炎になって
乳腺炎が怖すぎて、、、😢
副乳、初めて聞きました!
痛すぎてびっくりしてます(笑)
とりあえず冷やし続けてみます😢
ありがとうございます(´;ω;`)