コメント
あきままら
実家が仙台で、3日前も帰省してました。
仙台は、海も山もある県で中心部の街中とそれぞれで気温差が結構あります。それに、風が強い県です。寒さ対策した方が良いです。防水性の上着があると良いと思います。
我が家の息子は、気をつけていたものの、風邪をひいて帰ってきました😷
あきままら
実家が仙台で、3日前も帰省してました。
仙台は、海も山もある県で中心部の街中とそれぞれで気温差が結構あります。それに、風が強い県です。寒さ対策した方が良いです。防水性の上着があると良いと思います。
我が家の息子は、気をつけていたものの、風邪をひいて帰ってきました😷
「旅行」に関する質問
愛が分かりません。 小さい頃から親はほしいもの全て買ってくれたし、私のわがままも全て聞いてくれたし、両親ともにたくさん遊んでくれたり旅行や遠出にも連れて行ってくれて楽しかった思い出はあります。これをひとにい…
【いいねで力をください。余裕のある方はコメントも歓迎です。】 旦那のモラハラに耐え抜き家庭を続けるか、 離婚してシングルで育てて行くか 自分と娘の人生の別れ道だと思ってます。 【モラハラ言動】 「母親として狂…
残酷な話ですが… 今テレビでマグロの解体ショーやってました🐟 昔から疑問だったのですが、グロくないですか? 言い方悪いけど死体を解体してるんですよ😳 先日旅行行った時は、あんこうの吊るし切り?みたいなのやってて…
お出かけ人気の質問ランキング
けー
ありがとうございます。
気をつけます!