※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
産婦人科・小児科

性行為後17日生理遅れ。妊娠希望。検査薬陰性。高温期続き、オリモノ変化。イライラ、便秘。対処法相談。

性行為をしてから生理が遅れだしてから17日生理が遅れています。生理遅れてから5日目に検査薬をしたら陰性でした。その後はしてません。妊娠希望してます。
体温も測っており高温期が続いており、高温期の初めの頃はオリモノが多くていまは少ないですけど。ずっと続いてます。風邪なのかな?って思うけどしんどくはないです。
イライラするくらいで…。けど常に寝転んでる状態です。
便秘の私ですが、快便が続いてるにも関わらず便がつまってるようなお腹がでてます。どーしたらいいですか?

コメント

もう一度検査薬してみたらどうでしょう?

• S

S

やってみます

• 4月13日
れぴお

また検査薬やって陰性でしたら、排卵が遅れただけって感じだと思います!
気になるのでしたら病院で見てもらうとよいですよ( ̊꒳ ̊ )

• S

S

排卵日の日に性行為してその後も3日に1回のペースでしました。
    ありがとうございます。わかりました

• 4月13日