雑談・つぶやき 離婚決まって、これから仕事や保育園探して息子の為に頑張って働いて嫌… 離婚決まって、これから仕事や保育園探して息子の為に頑張って働いて嫌なことも沢山あるだろうけど大事な息子の為!なにがなんでもやらなきゃ😬 息子と一緒に旅行も行きたいし✨ 不安だけど、、強くなろう! 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 旅行 保育園 保育 息子 離婚 ♡♡♡ コメント まる かっこいいです✨ わたしもシングルになるかも しれないので勇気がでます😭 4月13日 ♡♡♡ ありがとうございます😂 妊娠中は泣いてばっかりでこどもに申し訳なかったです💦 産まれてくるお子さんと笑顔で暮らせるように頑張りましょう! 今は元気な子を産む事だけ考えてください✨ 4月13日 まる ほんとに申し訳なくなってきますよね😣 わたしも毎日ハゲそうなぐらいずっと 悩んで落ち込んで暗いので子供に 悪いなぁと😣😣 はい😚頑張って産みます(∩˃o˂∩)♡ 赤ちゃんが不安にならないようにします😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
ありがとうございます😂
妊娠中は泣いてばっかりでこどもに申し訳なかったです💦
産まれてくるお子さんと笑顔で暮らせるように頑張りましょう!
今は元気な子を産む事だけ考えてください✨
まる
ほんとに申し訳なくなってきますよね😣
わたしも毎日ハゲそうなぐらいずっと
悩んで落ち込んで暗いので子供に
悪いなぁと😣😣
はい😚頑張って産みます(∩˃o˂∩)♡
赤ちゃんが不安にならないようにします😭