その他の疑問 愛知県尾張旭市で、診療中赤ちゃんを見ていてくれる耳鼻咽喉科知りませ… 愛知県尾張旭市で、診療中赤ちゃんを見ていてくれる耳鼻咽喉科知りませんか?(>_<) 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 赤ちゃん 愛知県 尾張旭市 初まま(10歳) コメント KE 電話で聞いてみては?診察中でも抱っこくらい大丈夫な場合もあるし、レントゲンとかなったらさすがにそのときは赤ちゃん受付の人とかがみてくれたりするとおもいますよ?!あたしがつとめてたクリニックはそうでしたほ 10月17日 初まま 迷惑がられないかなぁと考えてしまって行動にうつせてませんでした! 電話で聞くのが一番早いですよね(>_<) 軽い症状なら診察一瞬で終わりますしね、月曜日問い合わせてみます! ありがとうございましたm(._.)m 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初まま
迷惑がられないかなぁと考えてしまって行動にうつせてませんでした!
電話で聞くのが一番早いですよね(>_<)
軽い症状なら診察一瞬で終わりますしね、月曜日問い合わせてみます!
ありがとうございましたm(._.)m