コメント

KE
電話で聞いてみては?診察中でも抱っこくらい大丈夫な場合もあるし、レントゲンとかなったらさすがにそのときは赤ちゃん受付の人とかがみてくれたりするとおもいますよ?!あたしがつとめてたクリニックはそうでしたほ
KE
電話で聞いてみては?診察中でも抱っこくらい大丈夫な場合もあるし、レントゲンとかなったらさすがにそのときは赤ちゃん受付の人とかがみてくれたりするとおもいますよ?!あたしがつとめてたクリニックはそうでしたほ
「愛知県」に関する質問
【愛知県民の方】 鬼まんじゅう、いがまんじゅう(西三河)って郷土菓子って知っていましたか? 親戚と集まってひな祭りした時に県外から引っ越してきた人が初めて見る〜って言ってるのを聞いて知りました😳 他にも愛知県だ…
愛知県豊川市で10ヶ月検診をうける小児科で悩んでいます。 長女の時はいつもお世話になっているこざわ小児科でみてもらいましたが、あれもう終わり?という感じでした😅 他のところで見てもらった方がいたらどんな感じだっ…
踏切大好きな息子がいます。 名古屋市在住なのですが、愛知県内やそのほか近隣県でおすすめの踏切見れるスポットや本物じゃない踏切がある公園とかないでしょうか? こないだ刈谷市交通児童遊園は行きました🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
初まま
迷惑がられないかなぁと考えてしまって行動にうつせてませんでした!
電話で聞くのが一番早いですよね(>_<)
軽い症状なら診察一瞬で終わりますしね、月曜日問い合わせてみます!
ありがとうございましたm(._.)m