※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayuri
家族・旦那

子どものために広い家に引っ越したのに、旦那の私物で部屋が埋まってしまい、意見が無視されていることに不満を感じています。

子どもの為にって広い家に引っ越ししたのに結局自分の好みの単身用の部屋が完成😅😅子どものもの置きたかったのに旦那の服や私物で埋め尽くされる…私の意見無視で本当に自分勝手🤦‍♂️男っていつまで独身気分なの😅😅?もうお前一人で住めや😡って感じです

コメント

m

私も引っ越したんですけど、一番広い部屋にダンスやら場所を取るものを置きたかったのにいつか娘の部屋にするんだ!の一点張りで💦
広い部屋に娘のタンスがぽつん...
本当部屋を使い分けるのが下手くそで困りますよね(笑)

• m

m

ダンスじゃなく!タンスです!

• 4月12日
ʔ•̫͡•ʕ

赤ちゃんが産まれたらどんどん旦那さんの物は片隅に追いやられることになると思います🤣

ままりん

わかります〜!!
男のひとってきっと赤ちゃん産まれないと実感が湧かないんでしょうね〜お腹が大きくなるわけでもないし😂

うちの旦那も家具選びの時にやたらとお洒落なもの選ぶので、「これは赤ちゃん産まれたら危険だよ」と言ってたんですが、「じゃあなんも買えへんやん」ってぷいってされるので、
何もしない旦那よりはいいかなって思うようにしました🙂笑

やまこ

めちゃくそ分かるー!
ウチも最近マイホームに引っ越したばかりなのですが、自分だけ一人部屋作りやがって💢大したもんないクセに書斎とかカッコつけて!いずれ子ども出来た時のための部屋にしたかったのに、いつか物置にしてやる。