コメント
summer
振込先の名前って中国人ですか?
あたしは1回ネット詐欺に引っかかって、その時振込先の名前が中国人でした(;_;)
きっき。
やぱ怪しいですね。
電話するのも怖いので
もぅ諦めます。
普段使ってる所で買えば良かったです(´×ω×`)
summer
振込先の名前って中国人ですか?
あたしは1回ネット詐欺に引っかかって、その時振込先の名前が中国人でした(;_;)
きっき。
やぱ怪しいですね。
電話するのも怖いので
もぅ諦めます。
普段使ってる所で買えば良かったです(´×ω×`)
「その他の疑問」に関する質問
断捨離してます。 このような昔結婚式にきていった服は売れないですよね? めんどくさいから破棄しようか、お金にはならないけどセカストなどにもっていったほうがいいですかね? 写真のうつりで変ですが左は普通の黒で…
保育園かこども園かどちらを選ぶか迷っています。 私:パート、これから2人目を欲しいと思っている、パート先は4、50代の人が多く、子なしが多い。育休等取った人がいない。今後育休は取らせてくれるだろうが、育休復帰後…
メルカリで確定申告してる方いますか? 買ってタグ付きでそのまま着なかった服や家族がコレクションしていた未開封のアニメのグッズやフィギュア、トレカがたくさんあります。 これらもタグ付きや未開封なので中古扱いに…
その他の疑問人気の質問ランキング
きっき。
いえ!多分日本人だと思います!
リボン堂って言うサイトなんですが
ご利用した事ありますか?
summer
ないです😱でも、個人名なんですねっ!個人名な怪しいですよね‥‥
14日に振り込んでまだ入金確認のメールがこないのはおかしいですよね💦電話はしましたか?
summer
調べてみたら、会社の住所が中国になってて、中国から発送するみたいです。日本人の名前が書いてありましたけど、電話番号は国際電話っぽいので‥‥‥怪しくないですか?
入金確認できたら、当日か3時過ぎたら次の日に入金確認メール送るって書いてありましたよ💦