子育て・グッズ 昨日出産し、今日から母子同室になったのですが初めて母乳の練習をした… 昨日出産し、今日から母子同室になったのですが初めて母乳の練習をした途端それまで飲んでいたミルクを飲まなくなってしまいました。。助産師さんに手伝ってもらいコップ飲み等色々試しましたが嫌がって吐き出してしまいます。母乳はまだ全然出ず、しかも吸われると両方激痛。。授乳がツライです。ミルク飲んでくれなくて、飲むようになったという方いらっしゃいませんか??? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 出産 母子 母子同室 助産師 いろぽん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も今その状態です😭😭😭 4月12日 いろぽん 同じ状態なんですか😭ツライですよね😭どうにかミルク飲んでほしいですよね(泣) 4月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろぽん
同じ状態なんですか😭ツライですよね😭どうにかミルク飲んでほしいですよね(泣)