※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みひろ
ココロ・悩み

娘のアルバムがブルーで可哀想ですね。返品は難しいですが、買い直すのが良いでしょうか。

娘用にネットで名前の刺繍入りアルバムを買ったのですが、ピンクのカバーで注文したと思っていたらブルーのカバーで注文していました(;_;)

女の子なのにブルーの表紙じゃ可哀想ですよね?
刺繍入ってるから返品交換は難しいですよね。皆様なら買い直しますか?

コメント

sena

可哀想かどうかはお子さんが決めることと思いますよー☆青も青なりの良さもありますし、私なら買い直しません!次は違う色にしてカラフルなアルバムにしまーす

• みひろ

みひろ

コメントありがとうございます😊

• 4月12日
ぴぃこ

私が子どもなら…大きくなった時に『間違って買っちゃったー』って母親に言われても気になりませんよ☺️

そのアルバムは娘ちゃんに渡すものですか?ご自分用ですか?それにもよると思いますが…名前の刺繍入ならお値段も結構するんじゃないですか?💦
私なら買い直しません😅中身は同じですしね!

• みひろ

みひろ

自分用なので確かに気にならないかもしれないですね✨
    気にしないようにします💦

• 4月12日
69

ブルーがどんな色合いなのかわかりませんが、女の子でもブルーや黒が好きな子はいますし、可哀想ではないと思いますよ😊
また別のアルバムを買い足す機会があるならその時にピンクを購入するのはどうですか?
色を統一せずにカラフルなのも可愛いと思いますよ✨

• みひろ

みひろ

そうですね、次にピンクを購入してみます✨

• 4月12日