コメント
SNmama
いわゆるダウン症の疑いがあるって事です。
しかし、浮腫も度合いがあります。
何mm以上は検査が必要といった感じでしょうか。
○○mmあったからダウン症ってわけでもありませんし、検査を受けないとわからないかな・・・
SNmama
いわゆるダウン症の疑いがあるって事です。
しかし、浮腫も度合いがあります。
何mm以上は検査が必要といった感じでしょうか。
○○mmあったからダウン症ってわけでもありませんし、検査を受けないとわからないかな・・・
「11w6d」に関する質問
佐賀県佐賀市のおすすめの産院について。 現在、11w6dです。 唐津市在住で現在は唐津市内の産科で妊婦健診を受けています。 実家や職場が佐賀市内にあり、自宅から実家まで1時間超程離れているので里帰り出産を考えてい…
仰向けになると腰が痛いです 11w6dです スマホいじってる時、昼寝後や就寝後起き上がろうとしたら腰が痛いです バキバキ言うほどの時もあります そういうものなのでしょうか?
【ベビーナブ】ご意見下さい😊 本日11w6dで、妊婦健診をして来ました。 写真の矢印部分が背骨になるので ナブの見方的にはちゃんと真横だと思います! 右側の突起がナブではないかと思うのですが みなさんどう思われます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むらえり
そうなんですね(>_<)
小さいサイズで自然に消えるといいのですが…
赤ちゃんを信じて検査の日を待ちます。
ありがとうございます!
SNmama
無責任かもしれませんが、全ての妊娠出産はなるようにしかなりません。
信じていればきっと大丈夫です(^^)
あまり考えてすぎずリラックスしてくださいね!
むらえり
そうですよね!
誰にだって100%大丈夫という保証はないんですよね。
考えすぎずリラックスして過ごします(^^)
本当にありがとうございました!