※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chapchap!
子育て・グッズ

息子が指を口に入れて嘔吐することがあります。遊びや構ってほしい気持ちからかもしれませんが、治る可能性はありますか?経験の似た方、アドバイスをお願いします。

少し前からですが、息子が自分の口の中に指を入れてえづきます💦何回もするので嘔吐したりする時もあります😭遊びでやってたり、構ってほしい?のか色々理由があるのかもしれませんが、いずれは治るものでしょうか?
似たような方いましたら教えてください🙏

コメント

たっけーママ

お答えにならないんですがうちもやります💦昨日は涙流しながら指入れて嗚咽してました😅なんなんでしょうね💦

• chapchap!

chapchap!

コメントありがとうございます!
    お子さんも同じくするんですね😭💦
    同じような方いて安心しました🙏
    癖になってるみたいで目離せないです😫

• 4月13日
まーこ

上の子も同じくらいの時にやってました😭しかも舌をぐにゃぐにゃ触ったりするからオエーッて💧なんなんでしょうね😂
気付かないうちにやらなくなってたのでそんなに長くは続かないと思いますよ💡

• chapchap!

chapchap!

コメントありがとうございます!
    上のお子さんもしていたんですね😌
    舌触ったり本人は遊んでるみたいだけど嘔吐処理が大変で😰
    やらなくなる時が来たんですか😲そう聞いて安心しました☺️

• 4月13日