※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょめりんこ
家族・旦那

イベントがあるたびに義実家にイライラ。せっかくの息子の初節句も、憂…

イベントがあるたびに義実家にイライラ。せっかくの息子の初節句も、憂鬱…こんなんなら、五月人形買っていただかなくて結構ですと言いたいくらい( >Д<;)

コメント

かな

お気持ちお察しします。
ほんと私もそんな感じです😔

• ちょめりんこ

ちょめりんこ

毎回はっきり言おうと思ってもいえなくて…。辛いですよね。

• 4月12日
m.a

わかります😂
うちの義実家は私に意見を聞かないで勝手にやります😑

• ちょめりんこ

ちょめりんこ

私の義実家も日程や集まるメンバーも勝手に決められました( >Д<;)いつも苦笑いしながら過ごしているのですが、そのうち息子に見抜かれると思います(笑)

• 4月12日
なっちゃん

わたしも同じくです。

割り切って、他人!と思うようにしています(*^^*)所詮、他人ですから。

• ちょめりんこ

ちょめりんこ

同じ方たくさんいらっしゃるんですね。そう思うしかないですよね。旦那には言えないから、ここでしか愚痴れなくて…(^_^;)

• 4月12日
さなえ

私もお宮参りやお食い初めなど勝手に決められました。。2人目も決められそうでしたが、関係が悪化してるので断りました。無理すると体を崩すこともあるので、主さんの意見も言っていったほうがいいですよ!

• ちょめりんこ

ちょめりんこ

意見聞いてもらえないのは辛いですね( >Д<;)自分のためにもしっかり伝えて強くなりたいです。

• 4月13日