コメント

ああ
むかーし受けました!
シェイプコース的なのを受けましたが、たしかオレンジっぽいスクール水着みたいの着させられて恥ずかしかった思い出しかありません笑笑

ああ
そうでしたか!
あとはワンサイズ小さいズボンをいつも履いてました😁
気持ちが引き締まりますよ✨✨
TBCは続けないと効果わからないかもですが、行くと頑張ろう!という気持ちになりそうです😁
ああ
むかーし受けました!
シェイプコース的なのを受けましたが、たしかオレンジっぽいスクール水着みたいの着させられて恥ずかしかった思い出しかありません笑笑
ああ
そうでしたか!
あとはワンサイズ小さいズボンをいつも履いてました😁
気持ちが引き締まりますよ✨✨
TBCは続けないと効果わからないかもですが、行くと頑張ろう!という気持ちになりそうです😁
「体」に関する質問
踊るのが好きな娘にダンスを習わせてやりたいと思うのですが、種類が多すぎて何ダンスがいいのか迷っています。 YouTubeとかのダンス動画なんかを見て覚えて踊っているのでポップスとかヒップホップ、ジャズダンスみたい…
産後すぐどのくらい眠れましたか?、 産後4日目突入の入院中ですが、本当に眠れません。 一日の睡眠時間が2-3時間くらいの日がもう4日も続いてます😶 体はきついのにどうしたらいいのか😭
めちゃくちゃショックだし、申し訳ない.. 2人目が出来たことはとても嬉しいですが、1人目と違う状況です。 最初はなかなか終わらないひどいつわり、起き上がれないくらい腰痛から子宮頸管長が短いから安静にと医師から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ああ
ちなみに私は産後骨盤矯正行きました!これで産前より痩せましたよ😊
桜
恥ずかしいのは嫌ですね😅
実は今骨盤矯正通ってるんですが、全然痩せないんです💦💦