雑談・つぶやき 夕方、うつ伏せにしたら急に寝返りして目が点になりました😂録画準備して… 夕方、うつ伏せにしたら急に寝返りして 目が点になりました😂 録画準備してないし心の準備も出来てない!! 首座り2ヵ月でだったけど 寝返りって6~7ヵ月くらいじゃなかったの、、、? なんでも早すぎて目が離せない!! 2度目の寝返りで録画出来ました☺️💓 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 寝返り うつ うつ伏せ ましろ(7歳) コメント 退会ユーザー 寝返り、3ヶ月くらいからしますよ😊 寝返り成功、おめでとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント