コメント
🐰
寝てる間しかないですかね💦
ワセリンなら多少なめても
大丈夫みたいですよ🙋
おとはちゃん
寝るたびにクリームを塗っておくのはどうでしょうか?
寝てる間はこぶし口に入れないのでは?☺️入れちゃいますかね💧
-
すーたん
夜間はぐっすりなんですが、昼間は寝付いてもすぐ起きる事も多々あり、起きるとまずはこぶししゃぶりって感じです(^^;
夜間は寝付きがいいのでまずは夜だけでも試してみます💡
ありがとうございます(^o^)- 4月13日
ちゃんりー
手とは違いますが、口の周りがあれることがしばしばあります!拳や指しゃぶりがすごいので口の周りに塗った時にクリームを食べちゃってる気がして気が引けるので私は、すぐに手を口に持っていかないように手遊びしたり、抱っこして外を見せたりと遊んであげたりしています( ¨̮ )そうするとクリームも馴染んでくるのでもういいかなと思って様子を見ます!あまり、参考にならずすみません!😂
-
すーたん
うちの子も拳も指も隙あらばしゃぶり倒してます~😅💦
ぷにぷにだったほっぺがカサカサになってしまい悲しいです(´・ω・`)
馴染むまでの間は根気よく遊んであげるのもひとつの手ですね💡試してみます!
キティ
ワセリンは塗った所を多少舐めちゃっても、大丈夫です。もし心配であれば、薬局で買ったりする時に薬剤師さんへ相談してみると良いですよ。私は良くしてました。
-
すーたん
ワセリンは大丈夫なんですね👀!
薬局の薬剤師さんに相談...!その手があったかという感じです(>_<)
ワセリン買いに行く時に相談してみます✨
すーたん
ワセリンは大丈夫なんですね👀
知らなかったです!
夜ぐっすり寝る前とかに試してみます💡
ありがとうございます(^o^)