※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
妊娠・出産

前駆陣痛から本陣痛に繋がるまでの時間は個人差があります。今週中に本陣痛が来るかは予測できません。

今日の朝から頻繁にお腹が張ったり、生理痛のような痛みのような前駆陣痛がありお昼3時頃におしるしがありました😣病院に行ったところ前駆陣痛だねと言われ帰宅しました。予定日から5日経過しているのでそろそろ本陣痛に繋がって欲しいのですが、、おしるしや前駆陣痛から本陣痛に繋がるまでだいたいどれくらいなのでしょうか??😢今週中には来てくれると思いますか??😣

コメント

私は朝おしるしがきて、その日の夜中に本陣痛になりました🙄産まれたのは次の日の朝3時でした😂
赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶🏻❤️

• あーたん

あーたん

そうなんですね😳💖
    私ももう少しで会えることを信じて待って見ます☺️✊🏽

• 4月12日

退会ユーザー

もちろん人によると思いますが😂
    おしるしとか張りが頻繁にあるといつかな〜ってドキドキしちゃいますよね☺️

• 4月12日
♡

私は超過3日目です…
おしるしも前駆陣痛のような痛みもなく
いつでてきてくれるのーって感じです🙄💪