コメント

退会ユーザー
私は朝おしるしがきて、その日の夜中に本陣痛になりました🙄産まれたのは次の日の朝3時でした😂
赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶🏻❤️

♡
私は超過3日目です…
おしるしも前駆陣痛のような痛みもなく
いつでてきてくれるのーって感じです🙄💪
退会ユーザー
私は朝おしるしがきて、その日の夜中に本陣痛になりました🙄産まれたのは次の日の朝3時でした😂
赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶🏻❤️
♡
私は超過3日目です…
おしるしも前駆陣痛のような痛みもなく
いつでてきてくれるのーって感じです🙄💪
「前駆陣痛」に関する質問
38週2日妊婦です。 腰が砕けそうに痛みが来ます。 間隔はどれだけ長く空いても1時間行かないくらいの間隔で、 30秒から1分くらいの痛みが来ます。 短ければ10分〜15分おきに来たりとまばらです。 ただ昨日夜中、今日は…
明後日 38週2日での予定帝王切開(2回目) 1人目は緊急だったから怖くなかったけど今回は怖い。 とりあえず、今日と明日の入院まで何事もなくもってくれ! 昨夜から前駆陣痛ぽいのがあって怖いけど耐えてくれ🙏
前駆陣痛から本陣痛に繋げるにはどうしたら良いでしょうか?😭 今、10分間隔で我慢できる痛みがずっと続いています。 痛みの強さは変わらないので、前駆陣痛だと思うのですが、 ここから本陣痛につなげるために出来ること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたん
そうなんですね😳💖
私ももう少しで会えることを信じて待って見ます☺️✊🏽
退会ユーザー
もちろん人によると思いますが😂
おしるしとか張りが頻繁にあるといつかな〜ってドキドキしちゃいますよね☺️