コメント

退会ユーザー
私は朝おしるしがきて、その日の夜中に本陣痛になりました🙄産まれたのは次の日の朝3時でした😂
赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶🏻❤️

♡
私は超過3日目です…
おしるしも前駆陣痛のような痛みもなく
いつでてきてくれるのーって感じです🙄💪
退会ユーザー
私は朝おしるしがきて、その日の夜中に本陣痛になりました🙄産まれたのは次の日の朝3時でした😂
赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶🏻❤️
♡
私は超過3日目です…
おしるしも前駆陣痛のような痛みもなく
いつでてきてくれるのーって感じです🙄💪
「予定日」に関する質問
生理が1週間遅れてます。普段不順になった ことはなく予定日辺りにしっかりきます。 こないことに不安です。予定日辺りから ずっとPMSみたい症状はあります😭 症状があるのにこんなに遅れることって ありますか? 妊娠は…
上の子予定日9日超過で3400グラムで産まれてます。 2人目現在で予測2600グラムです💭💭💭 予定日までまだ40日程あるのですが、、 予定通り産まれても3500くらいになりそうですよね?😂 1人目が超過なら2人目も遅くなるのか…
人工授精3回目で妊娠反応がでました。 ほしくて病院に通って人工授精したのに、 いざできると前回の繋留流産のことを思い出して不安で仕方ありません。 その子の予定日はちょうど今月、 今このタイミングでお腹にかえっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたん
そうなんですね😳💖
私ももう少しで会えることを信じて待って見ます☺️✊🏽
退会ユーザー
もちろん人によると思いますが😂
おしるしとか張りが頻繁にあるといつかな〜ってドキドキしちゃいますよね☺️