サプリ・健康 昨日のお昼過ぎから舌が痛いです。食べ物の味もよく分かりません。なっ… 昨日のお昼過ぎから舌が痛いです。 食べ物の味もよく分かりません。 なったことのある方どれくらいで治りましたか? 病院に行かれた方は何科を受診されましたか? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 病院 食べ物 おに(7歳, 9歳) コメント ののの ピリピリする痛みなら神経内科、できものや腫れによる痛みなら歯科口腔外科かなと思います。 4月12日 おに ありがとうございます。 全体的にピリピリする痛みで、先端と側面にはできものがあり痛いです(;_;)とりあえず総合病院へ行けば診てもらえるでしょうか泣 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おに
ありがとうございます。
全体的にピリピリする痛みで、先端と側面にはできものがあり痛いです(;_;)とりあえず総合病院へ行けば診てもらえるでしょうか泣