昨日の検診で男の子を授かり、喜びを共有したいけれど、筋腫のことで少し不安。筋腫について経験のある方のアドバイスを求めています。
昨日検診行ってきましたぁ♡
ついに性別確定♡♡♡
念願の男の子を授かってました♡♡♡
最高に嬉しくて検診後、買い物しながら一人ニヤニヤしながら歩いてました(笑)周りから見たら気持ち悪って思われてたろうなぁ(笑)早速息子に弟生まれるよ♡って伝えたら☆やった~😆🎶☆って喜んでくれました❤今からとても楽しみです🎶
その半面ちょっと気になる言葉を先生に言われました💦💦💦筋腫があるって😨経過観察しようねっては言われましたが😅
生んだ時に一緒に筋腫取ったりとか経験した事ある方居たら教えて下さい💡妊娠する前に生理痛がちょっとキツくなったのしか自覚がなかったのですが…皆さんはどうでしたか?
- 6児mama(9歳)
コメント

しゃんめぇ
あたしも妊娠発覚で筋腫があるのわかりました(ーー;)
妊娠前は生理痛はかなりきつかったです(^◇^;)
しかも不順でした(ーー;)
でもあたしは3センチと小さく、産んだ後もとらなくても大丈夫って言われたので何もしてません(^^)
でも妊娠と共に筋腫が大きくなる人もいるらしいです(ーー;)
6児mama
そうなんですね💡経過観察って言われたんでそんなに気にしなくて大丈夫かな😄?神経質になるのも良くないので体がしんどくなったら休むようにしたいと思います♡