コメント
退会ユーザー
場所は違いますが…私の近所のイオンの中の歯医は評判はかなり悪いです😓
退会ユーザー
場所は違いますが…私の近所のイオンの中の歯医は評判はかなり悪いです😓
「お金・保険」に関する質問
義親族とのお年玉のことですが、向こうが大学生と高校生の2人、こちらが低学年1人です。2年前くらいまでは、こちら3000円、あちら5000×2(中高生のあたり)でした。途中から向こうが、恐らく我が家に次子がないこと(一人…
楽天カードの更新について教えてください。 今月で期限が切れるのに新しいカードが届かないと思っていたら、登録している住所が以前の住所でした。 変更したのですが、そのあと自動でとどくのでしょうか?
iPhone13 256G使ってるんですけど、 次いつ変えた方がいいのか悩んでます、 バッテリー最大容量76パーです。 iPhone13の機種代を一括で購入したのですが、 はたして、一括がお得なのか、 2年乗り換えとかで機種代安…
お金・保険人気の質問ランキング
soeri
木更津イオン内にある歯医者木更津きらら歯科という名前の歯医者なんですが こちらの歯科の評判など聞いた事はありますか?
それともイオンの歯医者は支店という形なんでしょうか??
退会ユーザー
どちらのホームページも見てみましたがまったく別だと思います。ほかのイオンも見てみましたがやはり別っぽいです。イオンの歯医者は同じ系列だと思っていました💦
soeri
そうなんですね(^^)
もし木更津イオンの歯科の評判お聞きしたら教えてください!