※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりもも
サプリ・健康

少し前から右胸を吸われると乳首のあたりに痛みがあり、三日前くらいか…

こんばんは。少し前から右胸を吸われると乳首のあたりに痛みがあり、三日前くらいから右の脇の下も少し痛かったんですが、今日熱が出て、右の腕を動かすと脇の下がズキズキと結構痛みます😢胸は張ったり、しこりにはなってないのですが乳腺炎とかなのでしょうか?それか違う病気なのか。。わかるかたいたら、教えて下さい😢。。よろしくお願いします

コメント

りー

私もそのような症状で40度の熱が2日続きましたよー!インフルエンザのがましってくらい、きつくて泣きましたね。その時てっきりインフルエンザと思い込んでましたが、毎日病院へ行き検査しても陰性で、おっぱいの、奥の方が痛かったり脇の下が、痛いこと話したら、乳腺炎かもねっという事になり熱は徐々にですが下がって行きましたよ(^^)

• のりもも

のりもも

ありがとうございます!!40度の熱って😢かなり辛かったですね!今は熱も下がって腕を動かしても痛みはなくなったんだけど、だるさは残っています。なんだったんだろー。。?やっぱり乳腺炎なんですかねー?今日夕方助産師さんが来てくれるので聞いてみます‼

• 4月13日