コメント

りー
私もそのような症状で40度の熱が2日続きましたよー!インフルエンザのがましってくらい、きつくて泣きましたね。その時てっきりインフルエンザと思い込んでましたが、毎日病院へ行き検査しても陰性で、おっぱいの、奥の方が痛かったり脇の下が、痛いこと話したら、乳腺炎かもねっという事になり熱は徐々にですが下がって行きましたよ(^^)
りー
私もそのような症状で40度の熱が2日続きましたよー!インフルエンザのがましってくらい、きつくて泣きましたね。その時てっきりインフルエンザと思い込んでましたが、毎日病院へ行き検査しても陰性で、おっぱいの、奥の方が痛かったり脇の下が、痛いこと話したら、乳腺炎かもねっという事になり熱は徐々にですが下がって行きましたよ(^^)
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
のりもも
ありがとうございます!!40度の熱って😢かなり辛かったですね!今は熱も下がって腕を動かしても痛みはなくなったんだけど、だるさは残っています。なんだったんだろー。。?やっぱり乳腺炎なんですかねー?今日夕方助産師さんが来てくれるので聞いてみます‼