コメント

京
お友達はそれをしてて歩くのが早かったです😊屈伸が足踏みに変わり、言ってる間に歩いてました😂

ちきん
ノリノリのやつですかね!笑
うちの子も同じ感じです!足が曲げ伸ばしできて景色が変わるのが楽しいのかなーと思ってみてますが、、、
歩くまでの下半身強化なんではないでしょうかー!強いて言えば、床から一人で立つ時腰や足の筋肉が必要だからそのためとかですかね🤔🤔かわいいですよね💓
-
ジャスミン
コメントありがとうございます😊同じ感じですか✨のりのりでニタニタしながらやっててかわいいです、が!こっちが心配なくらいずっとやってます 笑
- 4月12日

いときち
うちもよくやってます🤗
リズムにのって屈伸したり、お尻を振ったりしてて可愛いです😊
この屈伸を長くできるようになってから、立ってる時間が長くなって20cmほどの高さなら片足をひょいっとあげて登っていくようになりました😭
-
ジャスミン
コメントありがとうございます😊
登っていくんですね!成長恐ろしや😱嬉しいですけど困っちゃうやつですね
うちはまだ登ったりしないので注意して見てようと思います✨- 4月12日
-
いときち
屈伸の成果が、どんどん発揮されていきますよ😂笑
片足あげはじめたら要注意ですね🤔
上の子がベッドに上がれるように、低めの階段を作ってあるんです。
今は下の子も自力でベッドに行けるようになってしまいました😱
いつの間にΣ(゚∀゚ノ)ノって位すぐできるようになっちゃうと思いますよ😱
成長っぷりをお見逃し無く( ´ ▽ ` )ノ- 4月12日
-
ジャスミン
自力でベッドいっちゃうなんてすごい 笑 そのまま寝てくれると万々歳ですね☺️✨
やばいですね、成果が発揮されるのたのしみにしていようと思います💖- 4月12日
ジャスミン
コメントありがとうございます
ほぉほぉ、これから足踏みするかもしれないんですね!嬉しいような、歩き出したら大変なような😵謎の行動だったのでスッキリしました☺️✨