妊活 10日がルナルナで生理予定日でした基礎体温測っておりますがバラバラで… 10日がルナルナで生理予定日でした 基礎体温測っておりますがバラバラで排卵がわかりませんでした。今日のお昼ぐらいから左の下腹部がキリキリと痛みます。これは生理前の痛みなのでしょうか? 妊娠の可能性はあるのでしょうか 10日に検査して陰性だと希望は持てませんでしょうか 3月11日は風邪で熱が出てたため体温高いです。 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 生理予定日 妊娠 熱 生理前 陰性 ルナルナ まりも コメント 1男1女のママ ガタガタしてるし、2層になってないようなので無排卵のような気がします。 4月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント