コメント
退会ユーザー
妊娠中だと難しいですよね💦
短期でつないだり、派遣で体調のいいときにしてみてはいかがでしょうか??💦
あやの
オフィスワークがお嫌いじゃなければコールセンターのお仕事はいかがですか?
私は短期での応募でしたが、妊娠7ヶ月の時に働き始めて産休挟んで現在も働いています(・∀・)
-
あや
コメントありがとうございます😊
そんなお仕事もあるんですね!( ´ ▽ ` )
ぜひやってみたいです!😭
求人とかってタウンワークとか、
ハローワークですか?(*´∀`*)
探してみます!- 4月12日
-
あやの
私はネットの求人で見つけたんですが、マイナビやインディードなどでも意外と求人ありますよ(*´ω`*)
ただ、安定期にまだ入っていないこともあり産院の医師の許可がないとなおさらお仕事探しにくいと思うので、一度検診の時にでも相談してみた方がいいかと思います(^_^;)- 4月12日
-
あや
あ!そぉなんですねっ!( ´ ▽ ` )
ありがとうございます😊
あ!^^;ついつい少しでも。と
なんだか焦ってしまいました(*´∀`*)
今度検診の時に相談してからに
してみます!😃- 4月13日
ちいくん
妊娠2ヶ月目から約半年間の短期でAmazon行ってました。可児駅から送迎バスも出ています☺立ち仕事なので体調が不安定だとキツいかもですが…。タウンワークなどでいつも募集してますよ。
-
あや
Amazonいいですね!(*´∀`*)
ちょっと調べてみます!- 4月13日
-
ちいくん
いくつかの派遣会社から募集してますが、私は山崎物流サービスというところに入っていました。送迎バスに乗れば良いだけなので通勤はラクでした。他の妊婦さんもいましたよ(^^)
- 4月13日
あや
そぉなんですよ。。。
少しでもっと思ってたんですが
妊娠していることを伝えると
断られてばかりです😿
悲しいですよね😭