はじめてのママリ🔰
確か業務委託は最賃とか関係なかったと思います🤔
アルバイトや時給制であれば最賃が上がれば時給も上がると思います🤔
これは制度なのでいつ応募しても変わらないですし、現状の時給が10月1日~の最賃より高いならそれ以上高くなる!とは言えないので今応募しちゃった方が早く決まるかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
確か業務委託は最賃とか関係なかったと思います🤔
アルバイトや時給制であれば最賃が上がれば時給も上がると思います🤔
これは制度なのでいつ応募しても変わらないですし、現状の時給が10月1日~の最賃より高いならそれ以上高くなる!とは言えないので今応募しちゃった方が早く決まるかなと思います🤔
「アルバイト」に関する質問
学生時代のアルバイトと、主婦のパートの違いについて教えてください🙏 学生の頃にミスドとファミレスでアルバイトをしていたのですが、どちらとも楽しかった記憶しかありません。 動き回ってせかせかと接客するのが楽し…
平日はフルタイムで働いて、土曜日コンビニでアルバイトすることになりました。 9時15時と聞いていたのですが、「日によって13時14時で上ってもらうこともある」と言われました。 就労証明書通り15時には帰れますが早くな…
現在扶養内アルバイトで子供は学童に行かせています。 妊娠した場合、アルバイトは退職しないといけませんがおそらくまた同じ職場で再就職はできそうです。 その場合、育休ではないので学童は対処しなければいけないので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント