コメント

ゆめ
ぽかりは塩分や糖分が多いので、水や麦茶の方がいいと思います♡♡
お風呂も無理に入らない方がいいです( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
初めてで心配なら明日病院に行った方がいいですね( `・ㅂ・)و

ショーコラ
お風呂は入れないですね(^◇^;)
食欲あって水分取れてるなら、ポカリ等もいらないです('ω')
-
あ
シャワーで洗うのも
あまりダメですか?😅- 4月12日
-
ショーコラ
シャワーでも体力は消耗しますのでね(・・;)
熱が出てただでさえ消耗してるところを、わざわざお風呂やシャワーに入れてさらに消耗させる必要はないかと。。。- 4月12日

COCORO
熱でも麦茶とかミルクとか飲めるならそちらで水分補給して大丈夫だそうですよ!
ポカリ甘いからOS-1を小児科では勧められましたよ♡そんなのを飲みのは…水分補給が出来ない場合みたいですよ!
お風呂も長湯せずにサッと洗ってお湯に浸かってあげてよいそうですよ!

💖あや💖
入らない方が良いですよー😅
OS-1とかよいですよ😊

いーきー
体調悪い日は、のぼせやすかったり湯冷めするとダメなので基本的には体を拭いてあげる程度にしてます(´・ω・`)
お茶が飲めるならお茶でいいと思いますが下痢とかしてたら子供用のポカリとかあげます⭐️

さらい
どのくらいの熱かわかりませんがわたしなら短時間でいれます。負担がかからないていどで。
あ
病院には今日行きました!
ポカリはあげなくていいんですね!
お茶にします^_^
お風呂はやめときます!