コメント

emma
旦那様の好きな料理かmeiさんの得意料理とかどうですか?☺️
私はオムライス作ってあげました*ˊᵕˋ*

ゆっち
スペアリブ、ポテトのマッシュに茹でて細かくしたブロッコリーを混ぜて塩コショウで味つけ。簡単なスペアリブはクラシルのアプリに動画で付いてるよ❗ママレードジャムで作るのが
-
Rei
回答ありがとうございます😉スペアリブ普段なかなか作る事なかったのでよさそうですね。アプリ情報もありがとうございます✨
- 4月12日

まむまむ
おつまみ系でアヒージョなんかもいいですね♫簡単にできるし美味しいしバゲットなんかもあれば一気にオシャレになります♫
-
Rei
回答ありがとうございます😉
アヒージョずっと気になってた料理です。おつまみにも合いそうですよね。オシャレ感もありますね✨- 4月12日

にゃんこママ
ハンバーグとかビーフシチューどうですか?うちの旦那はポテトサラダも好きなのでヤル気ある時は作ってます😊
-
Rei
ハンバーグもビーフシチューも最近作ってないからいいかもしれません。ポテサラ私も大好きです。- 4月12日

なつ
うちはお祝いの時はラザニア作ります♥
あとは、パーティー感ありませんが、夫の好物だけど普段作るのは面倒な豚の角煮!
-
Rei
ラザニア作ったのかなり前なので、お祝いにも向いてるし良さそうですね✨角煮は旦那も好きです。- 4月12日

hearb
私は主人の誕生日に五目寿司を作りました(*´▽`*)
後はお刺身の盛り合わせかな。
家族も美味しく頂きました。🎵
-
Rei
五目寿司もお刺身も考えつかなかったです(笑)お祝いには良さそうですね✨- 4月12日
Rei
得意料理そうですね。色々あるので考えてみます。