子育て・グッズ 息子が犬を指さして「わんわん!」と言い、言葉の成長を感じる。喜びと成長を感じている。 息子がはじめて、犬を指さして「わんわん!」と言いました😭💓うれしすぎる… 言葉が進んできてる証拠ですよね😆?遅いなぁと思って悩んでたので嬉しいです✨✨ 犬を見て指さして言ったのは2回目で、1回目はまぐれだと思いましたが認識できてることに成長を感じました😆💓 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 息子 指さし なつ(6歳, 9歳) コメント はる おめでとうございます😊✨ うちも言葉が遅く悩んだりしながら、色々な所に連れていったりして刺激になればと思う毎日です✨ 息子さん良かったですね😌 何か私も嬉しくなりました😌 4月12日 なつ ありがとうございます❣❣ 男の子って同じ次期に生まれた女の子よりも遅くて悩みますよね😭😭仕方ないかなと思ってましたが同じ次期に生まれた男の子にまで先を越されてしまって、悩みが本格化してしまって🙍 ママリでも相談して、みなさんのアドバイスを元に色々試した結果やっと認識まで行きました😭💓このまま会話できるまでがたのしみで、あとちょっとだとは思うんですが待ち遠しいです♪ こんな報告を聞いて下さりありがとうございます😆💕 4月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます❣❣
男の子って同じ次期に生まれた女の子よりも遅くて悩みますよね😭😭仕方ないかなと思ってましたが同じ次期に生まれた男の子にまで先を越されてしまって、悩みが本格化してしまって🙍
ママリでも相談して、みなさんのアドバイスを元に色々試した結果やっと認識まで行きました😭💓このまま会話できるまでがたのしみで、あとちょっとだとは思うんですが待ち遠しいです♪
こんな報告を聞いて下さりありがとうございます😆💕