妊娠・出産 後期悪阻でしょうか?お昼にガストでオムライスを半分ミニストップの練乳… 後期悪阻でしょうか? お昼にガストでオムライスを半分 ミニストップの練乳イチゴパフェを 食べました。 お昼ご飯を食べてから おへその上〜胸下くらいまで ムカムカ、吐き気があり 先程、下痢、嘔吐でした💦💦💦 胃腸炎なのかな…悪阻なのかな… 最終更新:2018年4月12日 お気に入り ご飯 胃腸炎 後期悪阻 ガスト KM(6歳, 7歳) コメント さくら ガッツリしたものなので一時的な胃もたれですかね?💦 続くようであれば後期悪阻の可能性も😢 4月12日 KM 胃腸炎っぽかったです😭😭 4月13日 さくら 妊娠中の胃腸炎つらいですよね💦私も先々週になりました😢 お大事になさってください🤗 4月13日 KM 胃腸炎流行ってるみたいですよね😭 上の子いると結構キツくて 私は、実家に預けてしまいました💦 ありがとうございます😉💕 4月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KM
胃腸炎っぽかったです😭😭
さくら
妊娠中の胃腸炎つらいですよね💦私も先々週になりました😢
お大事になさってください🤗
KM
胃腸炎流行ってるみたいですよね😭
上の子いると結構キツくて
私は、実家に預けてしまいました💦
ありがとうございます😉💕