※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆*
妊娠・出産

頭痛がひどくて外出時に特にひどいです。夕方になると食事作りもつらいです。同じ症状の方いますか?

頭が痛すぎます😭

上の子の時は全くなかったのに、頭痛が酷すぎて何もする気になりません😭😭これもつわりの一種なんですかね😭?

化粧もせずに家でゴロゴロしてる日はあまり感じないのですが、化粧をして外出する日やすっぴんでも外出した日は(10〜20分の外出でも)必ずと言っていいほど頭痛に襲われます💔
しかもだいたい17〜18時に頭痛が来るのでご飯を作るのが辛いです😭

同じような方いますか??

コメント

みみ

私も頭痛酷かったですよ。
何しても治らなくて、産婦人科で貰った薬飲んでもダメでした。
周りが明るいのが特にだめだったので、暗い部屋で濡れタオルを目の上に乗せて冷やしながら横になってました。単なる気休めでしたが・・・
上の子もいらっしゃるので、思うようには休めないと思いますが(><)無理しないでくださいね

• ☆*

☆*

コメントありがとうございます😊

暗い部屋にいるのはたしかに少し楽になりますよね😭💕濡れタオルやってみます🙈

ありがとうございました🌷

• 4月13日
☆ユミ☆

明らかに偏頭痛の症状だったので、偏頭痛専用の薬を飲んでました。

• ☆*

☆*

コメントありがとうございます☺️

今日検診だったので薬をもらって来ました!が効き目なさそうです😭(笑)

ありがとうございました🌷

• 4月13日