※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみちゃん♪
妊娠・出産

急な入院になって、夫におりものシートの説明するの嫌やけどな、持って来てもらうにも買うにも仕方ないか。

急な入院になって、夫におりものシートの説明するの嫌やけどな、持って来てもらうにも買うにも仕方ないか。

コメント

R.H

旦那に画像送って これ!って言って買ってきてもらいます(^^)

種類が多くてわからないみたいw

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

たしかに産後の時、初めて頼んで電話かかってきて羽根あり?羽なし?多い日用?とか言われてめちゃ恥ずかしいかったです。

• 4月12日
なぁ

コンビニの方が買いやすいかもですね🤔

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

種類が少ない方がって事ですよね!

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

私もつわりで動けない時夫にドラッグストアでおりものシート買ってきてもらいました😂写メ撮ってすんなり買ってきてもらえましたが、やはり恥ずかしかったようです(笑)

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

産後初めて頼んだ時、電話かかってきて羽根あり?羽なしなど聞かれて恥ずかしいかったです…

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、ナプキンはきちんと銘柄、羽あり、羽なし最初から指定してあげないとお互い恥ずかしいですね(笑)これも経験です!今はうちは何も恥ずかしいことがありません😂

• 4月12日