雑談・つぶやき 乳首痛すぎてやばい😭幸せなはずの授乳の時間が恐怖タイムになってる😭シ… 乳首痛すぎてやばい😭 幸せなはずの授乳の時間が恐怖タイムになってる😭 シャワーも痛みを伴うからカオナシが行水でもしているのかっていうようなポーズでシャワー浴びなきゃならない😭 さて、あと30分ほどでまた授乳の時間か。歯を食いしばっていくわよ……😭💪💪 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 授乳 乳首 歯 しゅままま(夜泣きのプロ)(7歳) コメント もじもじ カオナシポーズ私もでした😂 最初は辛いですよね…(;_;) 4月12日 しゅままま(夜泣きのプロ) カオナシなりますよね〜!😂笑 ほんと辛すぎるんですけど、もじもじさんはいつ頃乳首の強化完了して痛みを感じなくなりましたか??😭 4月12日 もじもじ 入院してるときに、塗り薬をもらったのですがあまり効かず… 退院してから自然と生後2週間くらいで強化していきました!笑 4月12日 しゅままま(夜泣きのプロ) 塗り薬効かないんですね…絶望😭 私いま生後2週間過ぎたあたりなんですが全然乳首強化されません…😱 まだまだしごきが足らないってことですね!頑張りまーす!😭😭😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅままま(夜泣きのプロ)
カオナシなりますよね〜!😂笑
ほんと辛すぎるんですけど、もじもじさんはいつ頃乳首の強化完了して痛みを感じなくなりましたか??😭
もじもじ
入院してるときに、塗り薬をもらったのですがあまり効かず…
退院してから自然と生後2週間くらいで強化していきました!笑
しゅままま(夜泣きのプロ)
塗り薬効かないんですね…絶望😭
私いま生後2週間過ぎたあたりなんですが全然乳首強化されません…😱
まだまだしごきが足らないってことですね!頑張りまーす!😭😭😭