※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

赤ちゃんの頻脈で再検査へ。不安でたまらないけど、同じ経験の方いますか?無事出産できましたか?

赤ちゃんが頻脈で再検査になりました😭昨日検診でのNSTで赤ちゃんの脈が早く、時間を空けて2回したものの、両方とも頻脈で、明日再検査です(T_T)
やっとここまで来たのに不安で不安でたまりません😭同じような経験された方いらっしゃいますか?無事出産できましたか😢??

コメント

ガムボール

再検査という事は、今のところ様子を見れる状態なんですかね⁇

ウチは36週で300以上あり胎動が無くなって気付き、緊急で帝王切開になりました(>_<)不安にさせてしまいすいませんm(_ _)mすぐ帝王切開にならないという事は、今のところ深刻ではないと言う事なのかな?

とてもとても心配ですよね(>_<)でもNSTで気付けて良かったと思いましょう!明日までに少しでも異変を感じたらすぐ病院に行きましょう‼︎

因みにウチの子はその後3ヶ月くらい入院し、無事退院しました。今10歳でピンピンしてます!

• N

N

コメントありがとうございます!今のところ、緊急帝王切開ほどの緊急性はないとは言われました💦昨日は平均が170くらいでした(T_T)もし明日も頻脈であれば管理入院だそうです💦ただただ赤ちゃんが無事に産まれてくれればいいのですが😢心配し過ぎてしまって(T_T)

• 4月12日
  • ガムボール

ガムボール

こうなると家にいると不安だから入院させて欲しいですよね(>_<)

ただ一つ言えるのは、私は胎動が弱くなってから丸1日半くらい放置してしまっていました。それ考えると、300回を1日半でもひとまず産声をあげて生まれて来たので、頻脈ですぐにどうこうないと思うのです。Nさんの赤ちゃんもきっと無事に産まれてくると思います‼︎無事を祈っています‼︎頑張ってくださいね(>_<)

• 4月12日
  • N

N

本当、もう不安なので入院したいです😭
    そう言っていただけるととても安心します😢アナイスさんのお子さん、無事で良かったです!先生を信じて任せるしかないですよね。今まで妊婦期間中に大変な事や心配な事がたくさんあってやっとここまでこれたのに、最後の最後でまた不安になってしまって😭いろいろ教えていただいて、本当にありがとうございます😢✨

• 4月13日