コメント

よね
エルゴとキャリーミープラス使ってます(*゚∀゚*)
私もサッとつけられるのが欲しいなぁって思って買いました。
キャリーミープラスは体重が6キロ後半から30分くらいつけてると片肩が粉砕しますよ泣
短時間とかなら全然ありだなぁとは思います!(*゚∀゚*)
でもこれならタックマミーの抱っこ紐かエアリコの抱っこ紐でもよかったんじゃないかなぁって今でも思ってます(*゚∀゚*)そっちの方が両肩で楽そうでw
よね
エルゴとキャリーミープラス使ってます(*゚∀゚*)
私もサッとつけられるのが欲しいなぁって思って買いました。
キャリーミープラスは体重が6キロ後半から30分くらいつけてると片肩が粉砕しますよ泣
短時間とかなら全然ありだなぁとは思います!(*゚∀゚*)
でもこれならタックマミーの抱っこ紐かエアリコの抱っこ紐でもよかったんじゃないかなぁって今でも思ってます(*゚∀゚*)そっちの方が両肩で楽そうでw
「エルゴベビー」に関する質問
抱っこ紐何使われてますか? やっぱりエルゴでしょうか? エルゴベビー、ベビービョルン試着しました。 エルゴ→肩パットが厚いからか肩紐と身体の間にかなり隙間が空いてしまい疲れるし安心感もない。身体の硬い夫は背面…
コニーは今更遅いでしょうか?? ショッピングモールに行く時は主にベビーカーをつかうんですが、寝ぐずりをする時にサッと抱っこして寝たらベビーカーに寝せたいんですが、セカンド抱っこ紐迷子で困ってます😭 ベビービョル…
抱っこ紐について相談です。 エルゴベビー、ベビービョルン、アプリカのラクリス この3つを装着して迷っています。 主人はベビービョルンかラクリスがつけやすく 良いなと言っています。 2ヶ月ほど前に私は装着済みで迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつき
片肩粉砕(*_*)!!
もうすでに5キロ行ってるのでそろそろですね(*_*)
えーなやむーーー(;_;)
タックマミー、エアリコ、知らなかったので調べてみました!クロスタイプの昔ながらの抱っこ紐みたいなやつですね!
ああいうの楽って結構聞きますよね!
さらに悩んで来ました。笑笑
よね
本っ当悩みますよねーー!
ちなみに私はお試しで…って感じでメルカリで2000円くらいで買いました(*゚∀゚*)
定価で買って後悔するより…って感覚ですね笑笑
さつき
メルカリありですね!!!
2000円ならまぁ失敗でもいいかもしれないです!
メルカリちょっと探してみます!!