妊活 人工授精後、お腹や腰の痛みがあります。同じ症状で妊娠した方いますか? 人工授精から3日後からお腹の痛みや腰の痛みがあります。今日は6日目です。 似たような症状の方や、こんな感じで妊娠された方いますか? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 人工授精 症状 妊娠 エバラ(5歳4ヶ月) コメント あおい 私も転院してすぐ人工受精してデュファストン服用しました。デュファストン服用後から下腹部痛やお腹の張り、胃もたれなど副作用があり、妊娠しました。残念ながら今回は繋留流産になってしまいました😢 4月12日 エバラ ありがとうございます! 私はデュファストンは服用していないんですが、人工授精前にhcg注射をしました✨ そういったものの副作用なんですかね?😅 私は体外授精待ちの7回目の人工授精でした! お互い早く授かれるといいですね✨ 4月12日 あおい そうですね😃私は次回は人工受精ではなくタイミングで行こうと思ってます😉お互い授かれますように。 4月12日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エバラ
ありがとうございます!
私はデュファストンは服用していないんですが、人工授精前にhcg注射をしました✨
そういったものの副作用なんですかね?😅
私は体外授精待ちの7回目の人工授精でした!
お互い早く授かれるといいですね✨
あおい
そうですね😃私は次回は人工受精ではなくタイミングで行こうと思ってます😉お互い授かれますように。