子育て・グッズ 今一歳の子供と散歩から帰ってきたら目の周りが少し赤くなってて、水鼻… 今一歳の子供と散歩から帰ってきたら目の周りが少し赤くなってて、水鼻を垂らしてました。熱はなく風邪ではないと思うんですが、気温は暖かかったんですが風が少し強かったのでこれって花粉症の症状なんでしょうか?小さくても発症しますよね? 私はそんな酷くはないんですがちびっこが花粉症になってしまった?とショックです… 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 症状 熱 散歩 みかん コメント な 花粉症かはわかりませんがアレルギー性のものの可能性もあると思います。 気になるようでしたら耳鼻科に受診されるといいかと思います。 4月12日 みかん 耳鼻科で聞いて見ようと思います。ありがとうございました! 4月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
耳鼻科で聞いて見ようと思います。ありがとうございました!