コメント
ねないこ
ハーフバースデーでそんなに力を入れてもらえるなんて、娘ちゃん幸福者ですね😋♥
大丈夫だと思いますよ💮
一応その日の休日診療当番調べておくと安心かもしれないですね😺
素敵なお祝いになりますように🎂
ねないこ
ハーフバースデーでそんなに力を入れてもらえるなんて、娘ちゃん幸福者ですね😋♥
大丈夫だと思いますよ💮
一応その日の休日診療当番調べておくと安心かもしれないですね😺
素敵なお祝いになりますように🎂
「離乳食」に関する質問
離乳食がスタートして今10倍粥をあげています🍚 皆さん食材はどのようなものから順にあげていきましたか? 参考にさせていただいきたいです^ ^ 私は10倍粥の次はニンジンにチャレンジしようかなと思ってます🥕 あと、10…
生後9ヶ月、3回食にして1週間が経ちました。 離乳食後の授乳について質問🙋🏻♀️させてください! あげなくても機嫌は良いままですが、授乳するとゴクゴク飲みます。 この場合、まだ上げ続けた方が良いでしょうか? それ…
離乳食6ヶ月から始める方って少ないですか? 息子が今日で5ヶ月です。 世間では離乳食始める人もいる時期なのかと思うと時の流れの速さに震えます🥹 上の子の時6ヶ月から始めたので今回も同じでいいかなあと思っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Eyuri
そぅですね‼︎
ありがとうございます😊♡