妊娠・出産 東京水天宮で安産祈祷をして、お札をいただきました。お札を封筒から出… 東京水天宮で安産祈祷をして、お札をいただきました。 お札を封筒から出すと、お札のまわりに和紙のようなもので包んであり、はがすものなのか、そのままでよいのか、わかりません。 どなたかご存じのかた、いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 安産 水天宮 うか(6歳) コメント 退会ユーザー 私剥がしちゃいました😰 4月12日 みぃ 私も剥がしてから飾りました!! 4月12日 うか ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント