サプリ・健康 産後生理が再開してから、生理でも排卵でもない日にたまに下腹部に違和… 産後生理が再開してから、生理でも排卵でもない日にたまに下腹部に違和感というか痛み?重み?を感じるようになりました。場所はよくわからないのですが片方の卵巣のような気がします。まだ再開して3回目なので安定していないのでしょうか? ちなみに再開してから生理痛も重くなり排卵痛も感じるようになりました。 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 生理 排卵 産後 排卵痛 まるる(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント